1

Смотреть фильмы 2020 года онлайн в качестве HD 1080

Вы попали на сайт-призрак, который не имеет названия. Он приведет Вас в безграничное темное царство фильмов и сериалов. Туда, где можно смотреть фильмы онлайн, которые трудно посмотреть где-либо. В нашем онлайн-кинотеатре Вас ждут премьеры 2020 года и новинки 2020 года. Просто начинайте смотреть бесплатно фильмы HD 1080 онлайн. Запомните - фильмы HD 1080 только у нас, нет смысла искать другие сайты! Просто добавьте этот сайт в закладки, если Вы любите смотреть фильмы онлайн и сайты-призраки.


Призраки «Марии Целесты» (2020) смотреть онлайн

Смотреть Призраки «Марии Целесты» / Haunting of the Mary Celeste (2020) фильм в HD 720p смотреть онлайн онлайн
Год выпуска:2020
Страна:США
Режиссер: Шена Сосин
Жанр: Ужасы
Качество: WEB-DL 720p
Смотреть онлайн на русском языке бесплатно Призраки «Марии Целесты» / Haunting of the Mary Celeste (2020) фильм в качестве HD 720p.

С одного торгового корабля пропали все члены экипажа и семья девушки по имени Рэйчел. По счастливой случайности главной героини не было на том судне, но судьба своих близких девушке очень небезразлична. Поэтому Рэйчел нанимает самых отважных моряков, чтобы выехать на поиски пропавших. Многие считают исчезновение команды торгового судна очень странным событием, если не сказать - сверхъестественным явлением. Сама Рэйчел считает, что пропавшие попали через особый разлом в иное измерение. Этот разлом девушка и хочет найти, чтобы попытаться всех спасти. Команда, которую наняла главная героиня настроена более скептически, но когда после поломки шхуны начинают пропадать люди, остальные погружаются в невероятный настоящий ужас.

Призраки «Марии Целесты» / Haunting of the Mary Celeste (2020) в HD смотреть онлайн.

Призраки «Марии Целесты» / Haunting of the Mary Celeste (2020) фильм в HD 720p смотреть онлайн.

Loading...

Поделитесь своим мнением с другими пользователями сайта:

1 комментарий и отзывов к фильму Призраки «Марии Целесты» (2020)
Карим
Абсолютно бестолковое кино. Кто, зачем, почему, ради чего? Не фильм, а мешанина из бессмысленных телодвижения. Я, лично - ничего так и не понял.